Контактный телефон:

+7(495) 664-20-19

Акции Наши партнеры Контакты
012

Монтаж
Современный материал

Производство
Строительный материал

Сервис
Отделочный материал



Компаний «ДекингЛайн» на выставке «СТРОЙЭКСПОКРЫМ-2015»!

С 23 по 25 октября 2015 года производственная компания «ДекингЛайн» (DeckingLine) принимала участие в специализированной строительной выставке «СтройЭкспоКрым 2015», которая проходила в городе Ялта, Республика Крым.

На выставке были представлены компании не только из России, но и ближнего и дальнего Зарубежья, которые специализируются на торговле, строительстве, проектировании и архитектуре, а также на производстве сантехники, трубопроводной и запорной арматуры, отопительной техники, строительных смесей, кровельных и отделочных материалов, дверей и др.

Компания «ИнкоЭр» традиционно представляющая свою линейку сидений для унитазов, арматуры для смывных бачков и центраторов для труб повышенного диаметра, в этот раз показала посетителям продукцию своего нового подразделения DeckingLine.

DeckingLine – это высококачественный инновационный продукт, изготовленный из современных полимерных материалов и натуральной древесины. Террасная доска DeckingLine отличается широкой палитрой цветов и фактур, простотой монтажа, эстетичностью и долговечностью.

Специалисты нашей технологической лаборатории заявляют, что срок службы такой террасной доски составляет более 15 лет.

Не удивительно, что в республике, с достаточно протяженной береговой линией, террасная доска из декинга вызвала повышенный интерес. Так, за время проведения выставки стенд «ДекингЛайн» (DeckingLine) посетили более 3000 человек.

Благодаря нашим специалистам, каждый посетитель стенда смог получить исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы. Так же представители торговых, проектных и строительных организаций, профессионально занимающихся террасной доской смогли увидеть презентацию нашего нового интернет-ресурса deckingline.ru, на котором размещена вся подробная информация по новому продукту.

Адрес: 107076, г. Москва, ул. Матросская Тишина, дом 23, стр.1
2018 - Все права защищены
Сведения о товаре и его цене, размещенные на сайте, не являются публичной офертой.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Яндекс.Метрика