Контактный телефон:

+7(495) 664-20-19

Акции Наши партнеры Контакты
012

Монтаж
Современный материал

Производство
Строительный материал

Сервис
Отделочный материал



Компания «DeckingLINE» приглашает на «ЮгБилд -2016»!

Уважаемые партнеры!

С 1 по 4 марта 2016 года в новом многофункциональном выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» состоится выставка строительной отрасли «YugBuild Krasnodar 2016».

Международная выставка YugBuild Krasnodar – это крупнейшая на Юге России выставка строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования, строительной техники и архитектурных проектов. Ежегодно в выставке принимают участие более 300 компаний из России и ряда зарубежных стран.

Выставка YugBuild Krasnodar является основной площадкой для вывода на строительный рынок Юга России новинок большинства ведущих мировых производителей строительных и отделочных материалов. Посетители выставки получают возможность за короткий срок увидеть широкий ассортимент товаров и услуг для строительства, отделки и ремонта, провести переговоры с поставщиками продукции, найти новых партнёров по бизнесу, как в России, так и за ее пределами.

Компания «DeckingLINE» приглашает вас посетить свой выставочный стенд, расположенный в павильоне №2, стенд №B729. Все дни выставки на стенде компании «DeckingLINE» будут присутствовать представители компании, которые смогут предоставить полный объем необходимой информации по всему ассортименту продукции ТМ «DeckingLINE», новинкам 2016 года и перспективным планам на будущее.

Адрес проведения выставки:
ВКК «Экспоград Юг», Российская Федерация, г. Краснодар, Прикубанский округ, ул. Конгрессная, 1 (рядом расположено строение 15/1 по ш.Ближний западный обход)

Получить билет на выставку очень просто, достаточно перейти по ссылке на сайте:

и ответить на несколько вопросов.

До встречи на YugBuild Krasnodar-2016!

Адрес: 107076, г. Москва, ул. Матросская Тишина, дом 23, стр.1
2018 - Все права защищены
Сведения о товаре и его цене, размещенные на сайте, не являются публичной офертой.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Яндекс.Метрика