Контактный телефон:

+7(495) 664-20-19

Акции Наши партнеры Контакты


Группа компаний «ИнкоЭр» и торговая марка «DECKING LINE» приглашает на ежегодную выставку «ОСМ 2019»!

Уважаемые партнеры!

С 29 января по 1 февраля 2019 года в Центральном Выставочном Комплексе «ЭКСПОЦЕНТР» состоится 20-Я международная тематическая выставка ОСМ-2019.

ОСМ-2019 - это мероприятие организуемое с 1999 года при поддержке «Минпромторга России» и «Торгово-промышленной палаты Российской Федерации».

Выставка "Отечественные Строительные Материалы" (ОСМ) традиционно открывает ежегодный календарь строительных выставок Москвы.

За годы своего существования выставка "Отечественные Строительные Материалы" приобрела значимость для строительной индустрии, став крупным профессиональным событием в этой сфере и являясь, по сути, единственной в России выставкой, отражающей реалии российского рынка строительных материалов.

Сегодня выставка ОСМ - это мероприятие общенационального масштаба, являющееся, по мнению организаторов и участников, эффективным рычагом для продвижения отечественных товаров на потребительском рынке России и направлена на поддержку отечественного производителя.

ТМ «DeckingLINE» - это Российский производитель террасной доски из ДПК (древесно-полимерных композитов).

ТМ «DeckingLINE» - это идеальная формула для покрытия из ДПК (древесно-полимерный композит), которое прорабатывалось с упором на долговечность материала в особенностях разнообразного российского климата, а также на соотношение дерева и полимера в том составе, при котором сохраняется «натуральность» внешнего вида.

Продукция торговой марки «DeckingLINE» будет представлена на стенде наших партнёров «Ассоциации производителей и потребителей ДПК»

Гости стенда смогут ознакомиться с продукцией ТМ «DeckingLINE» , а так же получить подробную консультацию и ответы на все интересующие вопросы.

До встречи на стенде
«Ассоциации производителей и потребителей ДПК» в павильоне №7, стенд № В019 !


Адрес: 107076, г. Москва, ул. Матросская Тишина, дом 23, стр.1
2019 - Все права защищены
Сведения о товаре и его цене, размещенные на сайте, не являются публичной офертой.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Яндекс.Метрика